| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

院 长 致 辞

发布时间:2020-01-01 08:00:19


    律回春晖渐,万象始更新。值此佳节,我谨代表建华区人民法院党组,向努力进取、勤奋工作的全体干警和一直以来关心、支持我院工作的领导和朋友们表示衷心的感谢。2019,对于建华区人民法院是不平凡的一年,面对前所未有的案件增长量,全院干警迎难而上、攻坚克难。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。一路乘风破浪、披荆斩棘,为一年工作画上了圆满的句号。

    时光匆匆似流水,2019年已然流逝,2020年已经拉开帷幕。在此,我代表院党组,向全院干警致以节日的问候和祝福!向关心、支持和帮助法院建设的干警家属和社会各界人士表示诚挚的谢意和问候!向为司法事业发展做出贡献的离退休老干部致以亲切的问候!向大家致以新年的美好祝福!

    过去的一年,我院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不忘初心、牢记使命,持续巩固深化主题教育成果,重视履行宪法法律赋予的职责,坚持服务大局、司法为民、公正司法,只为郑重履行“让老百姓打官司不求人”的庄重承诺,永铸公正的天平,捍卫法律的尊严!

    新的一年中,建华区法院人将继续以不忘初心、牢记使命、埋头苦干、砥砺奋进的精神状态迎接新的挑战,努力在新的征途中为党和人民再立新功。我们并肩作战、共同努力、共创我们建华法院明天的辉煌!

                                                                    高   峰

 
 

 

关闭窗口