| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党史学习教育 政法队伍教育整顿 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通 预决算公开专栏

 

【第124次公众开放日】建华区人民法院邀请齐齐哈尔市农商银行职工代表走进法院 零距离感受法院工作

发布时间:2021-07-26 15:04:34





    7月26日,齐齐哈尔市建华区人民法院举办第124次“公众开放日”活动,邀请齐齐哈尔市农商银行职工代表走进法院,零距离感受法院工作,进一步感受司法审判的公开透明、公平公正。

    在法院工作人员的带领下,大家先后参观了法院的诉讼服务中心、刑事审判法庭、羁押室、执行指挥中心等。座谈会上,政治部主任郑艳玲向向参观人员详细介绍了我院近期推出的便民利民诉讼服务举措,并对大家提出的问题耐心进行了解答。

    农商银行职工们对法院浓厚的法治氛围、文化氛围,高效便民的诉讼服务举措和功能完备的基础设施发出赞叹,并对法院长期以来对企业及金融机构的司法保障给予了高度评价,大家纷纷表示通过参加本次“公众开放日”,增强了对法院工作的了解和认识,切身感受到了司法的公开与公正。并希望法院在今后的工作中能够给予金融机构更多的法律支持,使企业在良好的营商环境下取得更好的发展。

 
 

 

关闭窗口