| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

【我为群众办实事】齐齐哈尔市中级人民法院民事审判四庭与建华区人民法院民事审判庭共同走访企业

发布时间:2021-04-02 10:51:45





    为进一步优化营商环境,为企业提供优质的法律服务。3月31日,齐齐哈尔市中级人民法院民事审判四庭与建华区人民法院民事审判庭共同开展“我为群众办实事”活动,实地走访深齐塑业有限公司,与辖区企业“结对子”,建立长期“牵手”机制。

    走访中,法院干警实地参观了企业生产车间、经营门市。详细了解企业的生产规模、经营状况、职工权益、未来规划等内容,详细解答了企业在生产经营、合同签订、劳动用工方面可能遇到的法律问题,帮助企业提高加强预防纠纷的能力,强化对法律风险的预判。

    法院干警主动走访辖区企业的做法,受到了企业负责人的重视和好评,并表示,今后将加强与法院的沟通与协调,积极主动配合法院化解矛盾纠纷,诚信经营、依法经营,促进企业自身平稳快速发展。

 
 

 

关闭窗口