| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

360°VR全景体验︱建华区人民法院扫黑除恶专项斗争成果正在展播!

发布时间:2021-04-02 10:49:35



    自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,齐齐哈尔市建华区人民法院始终把开展扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,认真贯彻落实上级党委和上级法院部署,立足审判实际,全力投入。

    三年以来,全院干警勠力同心,审理由中央政法委交办、中央扫黑除恶督导组督办的重大涉黑案件于文波等16名被告人组织、领导、参加黑社会性质组织一案。清除多个严重影响校园周边的秩序、组织未成年人进行违反治安管理活动的恶势力团伙,涉案被告人得到法律的严惩。党组书记、院长高峰荣获“全国扫黑除恶专项斗争先进工作者”,向党和人民群众交出了一张优秀的答卷。

    目前,建华区人民法院扫黑除恶专项斗争工作成果正在央视网-扫黑除恶专项斗争网上展览馆第二展厅进行展播,欢迎大家前往观展。

    网址:http://shce.cctv.com/home

 
 

 

关闭窗口