| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区政法队伍教育整顿督导组第二小组对建华区人民法院队伍教育整顿工作学习教育环节进行复查评估

发布时间:2021-03-31 11:16:18





     3月30日下午,齐齐哈尔市建华区政法队伍教育整顿督导组第二小组组长吉世红一行两人对建华区人民法院队伍教育整顿学习教育环节进行复查评估。党组成员、纪检组长白书文,政治部主任郑艳玲陪同检查。

    郑艳玲向督导组详细汇报了建华区人民法院队伍教育整顿学习教育环节开展情况。督导组查阅了法院队伍教育整顿相关档案材料、学习笔记、学习心得,并根据法院自查评估报告,对照学习教育环节“规定动作”和“自选动作”对法院队伍教育整顿学习教育环节的开展情况进行了检查和评估。

    督导组指出,建华区人民法院队伍教育整顿学习教育环节,能够保质保量完成规定内容,制度建设科学完善,归档立卷标准规范,较好的完成了学习教育环节各项学习要求。

 
 

 

关闭窗口