| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

【教育整顿进行时】建华区人民法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》

发布时间:2021-03-29 09:12:29




    为进一步加强法院干警的政治学习教育,筑牢干警政治忠诚,弘扬英模精神。3月26日,齐齐哈尔市建华区人民法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》。

    《平安中国之守护者》以真实人物为原型,公、检、法、司、安五大政法机关作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事。以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,从不同侧面艺术再现了政法队伍忠诚奉献,一心为民的精神风采,催人奋进,引人深思。

    伟大的时代呼唤伟大的精神,崇高的政法事业需要榜样引领。通过此次观影活动,法院干警接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,一致表示要以队伍教育整顿为契机,进一步加强思想政治建设,筑牢理想信念,提高政治定力。做担当实干,甘于奉献,公正司法的法院干警,全心全意为人民服务。

 
 

 

关闭窗口