| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

省政法队伍教育整顿第二指导组下沉建华区人民法院指导队伍教育整顿工作 观看争做“四好”干警主题演讲比赛

发布时间:2021-03-18 09:04:42









    3月17日下午,省政法队伍教育整顿第二指导组成员一行2人,在市法院政治部教育科科长李楚南的陪同下与区政法队伍教育整顿指导组组长吉世红下沉齐齐哈尔市建华区人民法院指导队伍教育整顿工作,观看建华区人民法院举办的队伍教育整顿争做“四好”干警主题演讲比赛。

    省政法队伍教育整顿第二指导组成员一行重点查看了建华区人民法院队伍教育整顿工作展示图版及法院干警队伍教育整顿学习心得,建华区人民法院党组书记、院长高峰随行汇报了本院队伍教育整顿动员部署情况、学习教育开展情况及下一步工作安排。

    演讲比赛选手紧紧围绕争做“政治品德好、公仆形象好、司法作风好、群众反映好”这一主题,以真事述感受、用真情表决心,以自身所见、所闻、所感,生动展现了法院工作生活的酸甜苦辣和法院干警无私无畏、勇于奉献、爱岗敬业、恪尽职守、司法为民的良好形象,给省政法队伍教育整顿第二指导组成员留下深刻印象。

    省政法队伍教育整顿第二指导组成员指出,建华区人民法院的队伍教育整顿工作领导重视、部署周密。主题演讲比赛形式新颖,参赛干警们将教育整顿学习心得体会与审判工作实际相结合进行演讲,是教育整顿理论学习阶段的一项创新亮点。以争做“四好”干警为主题为英模选树打下了坚实的基础。希望建华区人民法院持续突出政治教育引领,弘扬英模教育精神,进一步增强政治自觉,筑牢忠诚根基,扎实抓好队伍教育整顿每一个环节落地见效。

 
 

 

关闭窗口