| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 党史学习教育 政法队伍教育整顿 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通 预决算公开专栏

 

建华区人民法院召开第一届工会委员会选举大会

发布时间:2020-12-25 10:50:40






    12月24日,齐齐哈尔市建华区人民法院召开第一届工会委员会选举大会,会议由综合办公室主任刘安波主持,全体干警参加会议。

    会议认真审议并通过了选举办法、监票人、计票人名单,按照有关规定,采取无记名投票的方式,选举产生了9名工会委员会委员,通过建华区人民法院第一届工会委员会第一次会议选举产生郑艳玲同志为工会主席,王腾娇同志为工会副主席,薛薜同志为工会委员;马丽丽同志为女工委员会主任,花晓慧同志、李欣鑫同志为女工委员会委员;殷茵同志为经审委员会主任,孙祎男同志、闻家宝同志为经审委员会委员。

    会议圆满完成各项议程,全体干警对法院工会的成立以及当选的委员表示祝贺,高峰院长指出,法院工会的建立标志着在加强法官队伍建设上又向前迈进了一大步,希望新成立的工会认真贯彻上级精神,认真履行工会职责,围绕本院工作大局,依法维护广大职工的各项权益,组织干警开展积极、健康、向上的文体活动,推动全院工作迈上一个新台阶。

 
 

 

关闭窗口