| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

多点开花,建华区人民法院执行局年末全力冲刺攻坚

发布时间:2020-12-03 16:14:07


     2020年度即将收官之际,齐齐哈尔市建华区人民法院执行局干警以高昂的斗志和饱满的热情投身于执行工作中,在推进案件执行、维护当事人的合法权益中,取得了新的进展和成绩。

    为完成好全年执行工作目标任务,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,确保专项执行行动落实落地落到实处,建华区人民法院执行局各小组分别出动,在执行涉民生案件、涉黑恶势力犯罪财产刑案件、涉金融机构案件、打击拒执犯罪等方面展开攻势,加班加点开展执行工作,力求维护基本解决执行难的胜利成果,为优化营商环境提供强有力的司法服务和保障。

    在执行某起财产刑案件过程中,执行局副局长陈威亲自带队,一个月内多次往返哈尔滨市调查被执行人的财产线索;执行局法官张森每天加班至深夜,制定执行方案并起草相关法律文书;执行局丁项涛、李秉琦等多名干警为调查和扣划被执行人财产,不眠不休、食无定所已成为常态。

    年终冲刺的号角已经吹响,建华区人民法院执行局开启了“白加黑、五加二”全员加班模式。执行干警与黑夜为伴,舍小家、顾大家,全力确保全年执行工作任务的圆满完成。距离2020年结束还有一个月的时间,建华区法院执行局将继续秉持艰苦奋斗、顽强拼搏的作风,打好年末执行攻坚战,为一年的执行工作划上圆满的句号。

 
 

 

关闭窗口