| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

法院防疫英雄们辛苦了,我们来接你们回家!

发布时间:2020-03-09 10:17:26




    辛勤值守为人民、平安解控凯旋归。3月8日下午,齐齐哈尔市建华区人民法院驻守运建园小区封闭值守的疫情服务先锋队圆满完成封闭服务任务,凯旋归来,接下来他们还将投入到日常值守的岗位当中,迎接疫情服务先锋队员们的是法院同事们的鲜花与掌声、送别他们的是小区居民们的感谢与祝福。

    战“疫”的曙光初现,运建园小区从特级管控小区降至二类管控小区,解除隔离限制,成绩殊为不易。成绩的背后,是无数人在付出、奉献乃至牺牲!非常时期扛起非常之责,建华区法院疫情服务先锋队选择逆风而行,在20天的封闭值守时间里,他们起早贪黑,用脚步化作武器,用满腔热血铸造起疫情防控的坚硬壁垒。他们为小区居民提供运送生活物资的服务次数早已数不清,建立的排查台账更是累卷成山,从小区居民的不理解逐渐到小区居民的感激信任,他们累瘦了、晒黑了,但眼神中绽放着千锤百炼后的炙热光彩,必胜的信念坚定澎湃,他们用实际行动完成了出发前在党旗下喊出“誓死捍卫人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战”的誓言,以赤诚之心诠释党员干警的初心使命,坚决而又完美的完成了任务。

    在这场没有硝烟的战役中,他们是最美的逆行者,他们拿出了属于新时代法院人的勇气和担当,用双手托起了人民的希望,护卫着群众的健康安全,他们是当之无愧的战“疫”英雄!

 
 

 

关闭窗口