| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院紧急增派人员支援防疫一线 热血与担当铸就防疫城墙

发布时间:2020-02-15 21:38:38






    星空下,暖心的值守。此时此刻 ,2月15日晚11点半,齐齐哈尔市建华区人民法院党组书记、院长高峰正在金瑞府小区西门进行值守。其实今天不是高峰院长的值守时间,而是值守同志腰间盘疾病突发,需要其他人员支援,高峰院长主动提出奔赴一线给予支援。“目前正值新冠肺炎疫情阻击战的关键时期,咱们干警都非常辛苦,同志们的付出我都记在心里,很欣慰,也很心疼,作为建华法院的党组书记,我更要以身作则,带领大家共同为打赢这场疫情阻击战贡献力量。”他用实际行动展现了共产党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

    2月15日凌晨,针对辖区新冠肺炎疫情的严峻形势,齐齐哈尔市建华区人民法院发起紧急动员令,增派值守干警人数,党组成员带头冲锋,补充社区疫情防控力量,全院干警踊跃报名。第一批支援队由3名党组成员带队,共8名干警在接到任务后立刻赶往运建园小区参与巡逻值守,法院综合办公室紧急调配防疫物资送往一线。

    目前,建华区法院参与值守小区已扩大至10个,参与值守干警50余人,各项防疫工作正在按部就班进行。

 
 

 

关闭窗口