| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

打官司不求人|为民执法显正气 尽职尽责暖人心

发布时间:2020-01-10 11:12:51



    1月9日上午,当事人王某来到齐齐哈尔市建华区人民法院,将一面锦旗送给执行干警丁项涛,表达对执行干警尽心尽责为其办案的感激之情。

    2012年,在齐市务工的农民工王某被拖欠工资16400元,王某无奈之下将债主诉至法院。由于当时技术手段落后等原因,查找被执行人账户下一直无财产,执行局只好保全被执行人妻子名下的财产。终于在2019年年底,通过另一起案件,执行局干警得知被执行人有另一起债权纠纷,执行干警及时对被执行人财产进行查封扣划。

    这起案件执行时间长,执行金额少,但执行干警从未有过懈怠,在执行干警眼中案件无大小,执行无时限,从未放任不管,一直努力寻找被执行人财产。同时,法院干警也十分感谢当事人的理解,正是因为当事人对法院工作的大力支持,才让执行干警充满司法为民的动力。

 
 

 

关闭窗口