| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院年终冲刺进行中.......

发布时间:2019-11-29 09:18:44






    距离2019年结束还有34天时间,齐齐哈尔市建华区人民法院全院干警面对时间紧、任务重、压力大的情况,不断发扬吃苦耐劳、攻艰克难的精神,以功成必定有我的责任和担当,力争快结案、多结案、结好案!

    建华区法院树立了全力以赴完成年终结案任务的工作目标。确立了院庭长要有担当意识和责任意识,发挥带头作用,创新工作方法,梳理工作任务,发现工作短板,提升案件的审理力度和速度的工作思想。

    2019年以来,建华区法院全院干警齐心协力,顽强拼搏,法院各项工作取得了好成绩,获得了区委和上级法院的表彰鼓励,涌现出了多位优秀法官,获得了人民群众的赞扬。在临近年终的34天时间里,年终工作冲刺攻艰活动将推向高潮,全院干警将抓紧时间,克服困难,加班加点,坚决完成全年的工作任务 。

 
 

 

关闭窗口