| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

普法进军营|建华区法院至中国人民解放军联勤保障部队第九六一医院开展普法讲座

发布时间:2019-12-11 09:01:12






    为推进依法治军,法治强军建设的需求。12月10日上午,齐齐哈尔市建华区人民法院民事审判二庭员额法官薛薜赴中国人民解放军联勤保障部队第九六一医院,开展普法讲座活动。

    活动中,薛薜法官详细介绍了人民法院的工作职能,通过典型案例向部队官兵们普及婚姻家庭、保险责任等相关法律知识。并现场与部队官兵进行互动,解答官兵们咨询的各项法律问题。

    此次活动的开展进一步增进了军民鱼水情谊,有效提高了广大官兵的法治观念、法律意识和法律素质,同时,也教会他们运用法律武器维护自己的合法权益。建华区法院将一如既往地支持部队法治建设,为部队提供法律服务,当好部队的可靠护盾,同心共圆强军梦。

 
 

 

关闭窗口