| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院召开执行质效工作交流会议

发布时间:2019-10-19 14:11:16





    为加大执行工作力度,全力提升执行工作质效。10月19日,齐齐哈尔市建华区人民法院召开执行质效工作交流会,院党组书记、代院长高峰,党组成员、副院长、执行局长项宏权,党组成员、纪检组长白书文及执行局全体干警参会,执行局副局长陈威主持会议。

    会上,项宏权通报了今年前三个季度执行案件收结案件数量、开展执行专项行动、失信黑名单曝光、采取强制措施、执行案款发放等执行工作情况。对结案平均用时、法定期限内结案率、终本率及案件流程系统操作等执行质效中存在的问题进行分析。

    全体执行干警结合工作实际逐一上台发言,畅谈自身工作感想,分享工作经验,对执行质效提升献言献策,提出意见建议,针对疑难问题展开讨论。

    高峰对执行干警的交流发言逐一点评,并表示大家的发言都很中肯,对好的经验做法毫无保留,对执行工作的全面提升提出了具有建设性的想法。执行局是一支能打胜仗的队伍,执行干警们的业务精湛、综合素质高,在执行工作中涌现出很多动人事迹,获得了上级法院表彰和当事人的赞扬。有的同志带病坚持工作,加班加点提升执行质效,执行工作成绩值得充分肯定。

     高峰强调,在以后的执行工作中需要不断提升现代化办公水平,推进信息化应用,公正规范执行、强化配备、加强培训。执行干警要不断提升政治素质和能力以适应新时代的执行工作要求,落实党风廉政建设,努力建设一支纪律严明、行为规范、作风优良的执行铁军,成为建华区法院特色亮点工作之一。

 
 

 

关闭窗口