| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院第二党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动 缅怀先烈 重温誓词

发布时间:2019-09-18 11:00:33





     “我宣誓:志愿成为人民法院司法警察,献身于崇高的人民司法事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者、为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”一声声铿锵有力的誓言响彻和平广场。9月18日上午,齐齐哈尔市建华区人民法院第二党支部全体法警前往和平广场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,共同缅怀革命先烈、回忆入警初心,激发爱国情怀。

    在第二党支部书记刘安波的带领下,法警们参观了抗战纪念墙、胜利纪念碑、江桥抗战纪念雕塑,感受那段气吞山河、同仇敌忾、不屈不挠、誓死捍卫国家主权的峥嵘岁月。

    法警们纷纷表示:要团结一心,以史为鉴,时刻鞭策自己,不忘初心、牢记使命,立足本职,扎实工作,将前人的革命精神转化为今天为人民服务的热情,做一名合格的司法警察。

 
 

 

关闭窗口