| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

毕同春到建华区人民法院检查节前机关安保工作

发布时间:2019-09-17 16:40:07









     9月17日上午,齐齐哈尔市中级人民法院党组书记、院长毕同春,党组成员、副院长杨兴义,办公室主任施堃、行装处处长林洋、法警支队支队长王乃春一行来到建华区人民法院检查安全保卫工作。建华区法院党组书记、代院长高峰陪同检查。

    督察组对建华区法院机关内安保相关设施、消防设施、警用器械等进行了全面检查。实地查看是否严格落实“逢进必检制度”,是否按照规定配齐防暴、防护装备器材,执勤法警是否配备警用装备,详细了解安保相关设施运行情况,并对诉讼服务中心、审判场所、档案库、羁押室、安检入口等处提出整改意见。

    毕同春在检查过程中强调,要加强国庆期间机关安保工作,严格排查安全隐患,院领导要加强节假日期间值班巡查。日常安检工作一定要做到细检、细查,对来访当事人进行安检时要文明、礼貌、规范。加强应急突发事件演习训练,提高处理突发事件应变能力和警务保障力度,切实维护人民法院正常工作秩序,为当事人提供安全放心的司法环境。

 
 

 

关闭窗口