| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

不忘初心、牢记使命︱建华区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议

发布时间:2019-09-17 09:22:35






    为认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力推动人民法院工作实现新发展。9月16日下午,齐齐哈尔市建华区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会议,院党组成员、党总支书记白书文,各党支部书记、政工科负责人参加会议,院党组书记、代院长高峰主持会议。

    会上,白书文书记通报全院“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况。政工科负责人郑艳玲传达市委巡回指导组和区委指导组对主题教育的部署要求,参会人员认真记录并交流学习心得。

    高峰代院长在会上要求,各支部要在党务建设中解放思想,凝心聚力,坚持改革创新。积极组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习活动与实践活动,引导支部党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为党支部永恒的学习课题。同时还要完善支部建设,选举年纪轻、有活力的干警担任组织委员、宣传委员。吸收思想积极、渴望进步的青年干警加入党组织,在全院推行党员先锋模范作用,培养先进个人,树立典型集体。

    高峰代院长强调,要将《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神传达提纲》《张庆伟在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》《孙珅在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《郭长义在齐齐哈尔市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话》作为当前学习的重点内容,准确领会讲话精神实质,把学习成效体现到推动法院审判执行工作上来,坚持服务大局、司法为民、公正司法,不断提升审判执行工作质效,努力争创优秀法院。

 
 

 

关闭窗口