| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院︱祖国,我想对你说

发布时间:2019-09-16 10:17:29



祖国,今天的您已披上了金衣,我们以您为荣,您是我们的骄傲。


作为华夏大地的炎黄子孙,我们要努力工作,给中国添上腾飞的翅膀,我们不仅要让中国站起来,还要走,还要跑,还要飞。


祖国,我想对您说:身为中国人,是我们的骄傲,担任起中国的重担,也就在于我们身上,相信祖国的明天将会飞起来,将会翱翔于世界的上空。


目前社会飞速发展,生活质量提高,全国百姓富足,中国人正大步的奔向小康,中国社会正呈现出富强盛况,面对世界,我们可以骄傲的说“我们是中国人!”。


祖国母亲,我想对您说一声谢谢。是您用那甘甜的乳汁哺育了我们14亿华夏儿女,让我们幸福安宁地生活。在您生日即将到来之际,祝福您更加繁荣昌盛!


祖国,我们将通过严谨的工作作风,端正的工作态度,让每一名人民群众在每一起案件中都感受到法律的公平与温暖,来报答您的哺育之恩。


作为新时代的法院干警,面对新时代赋予新的使命,我将铭记我们的使命,公正司法,为人民谋福祉,为百姓谋幸福,为国家谋富强。


我爱你祖国,五星红旗时刻铭记在我的心中!

70周年 

锦绣中华 盛世华诞 

齐齐哈尔市建华区人民法院热烈庆祝祖国70年华诞

 
 

 

关闭窗口