| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院积极完成文书归档工作

  发布时间:2018-03-22 16:37:54


    为进一步规范机关文书档案管理、标准化整理,更好的反映单位职能和历史面貌,建华区档案局组织辖区单位进行归档文件整理规则培训,建华区法院办公室档案员积极参加,认真学习。

    建华区档案局张主任利用一上午的时间,将新修改的《归档文件整理规则》进行细致的讲解,从组建到装订十个流程无一遗漏,对修订的主要内容进行重点强调。学习过程中大家积极探讨,积极提问,并认真做学习笔记。

    通过此次学习,档案员对文书归档专业知识有了更准确的把握,同时也提高了文书归档工作的思想认识。建华区法院对此项工作高度重视,办公室协同政工科、审管办等相关部门,认真完成上级部署要求,积极努力做好文书归档工作,并取得较好效果。

责任编辑:政工科    

文章出处:办公室    

 
 

 

关闭窗口