| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院干警积极参与全省法院“春季读书月”征文活动

  发布时间:2017-04-28 09:44:43



    4月24日,省法院龙法图书馆公众号上公布了全省法院“春季读书月”有奖征文活动的评选结果。建华区法院郑艳玲的《读书改变着我的人生》荣获三等奖。

    为响应石时态院长对全省法院文化建设的要求,全面营造“书香法院”的良好氛围,自“春季读书月”活动开展以来,建华区法院先后以“我是快乐读书人”、“午后一本书”为主题开展多项活动号召全院干警参与阅读、享受阅读。并要求全院干警关注龙法图书馆公众号,阅读公众号中推荐的图书、写读后感。

    多年来,建华区法院一直坚持“文化兴院”,以文化建设、精神建设助推审判工作科学发展。全面提高法院队伍政治素质和文化素质,更好地实现司法为民的要求,积极依托道德讲堂、法官讲堂、法院文化展等开展丰富多彩的精神文化活动,鼓励全院干警踊跃写稿投稿,培养干警终身学习的习惯,打造了一支精英化的职业法官队伍。

 
 

 

关闭窗口