| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华区法院开展拔河比赛 提升队伍凝聚力

  发布时间:2016-08-03 09:38:23



副院长王玲讲解比赛规则


参赛干警排队进行抽签分组


比赛现场

    为丰富干警的文体生活,增强队伍的凝聚力,释放审判工作压力,8月2日,建华区法院由院工会组织开展了“友谊”杯拔河比赛。

    干警们以党支部为单位组成四支队伍,采取三场两胜淘汰赛制的形式,在啦啦队“加油、必胜!”的呐喊欢呼声中,裁判哨声号响起,比赛开始。各支干警队伍“劲往一处使,力量一齐发”,时而稳持,时而拉锯,你来我往,热火朝天。在最后决出冠亚季军时,赛场一片沸腾,干警们的欢笑和汗水在斜阳下灿烂绽放。

    此次拔河比赛不仅使全院干警在紧张的工作中得到了放松,还提升了干警们的团结合作能力,磨练了意志,充分展现了建华法院干警昂扬向上、精诚团结的良好精神风貌。

责任编辑:付圣洁    

 
 

 

关闭窗口