| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 机构设置 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 视频在线 专题报道 庭审直播录播 民意沟通

 

建华法院青年干警参加建华区庆“五一”职工文艺汇演

  发布时间:2016-04-29 15:58:51


为迎接“五一”的到来, 429日建华区大礼堂举行文艺汇演,邀请建华区人民法院参演。

为更好的让社会各界了解法院工作,展现法官风采,建华区法院派出青年干警演唱《红旗飘飘》参加了此次演出。

歌曲演唱富有活力,展示出法院干警良好的精神面貌,赢得了在场观众的阵阵掌声。演出过程中,参演干警还代表建华区法院全体干警为劳动者送去节日祝福。

近年来,建华区法院大力加强文化建设,通过文化建设强化干警价值观念、打牢思想基础、激发队伍活力、宣传法院工作、树立法院形象。积极开展法官讲坛、知识竞赛、演讲比赛、书法比赛、文化节、读书月等活动,同时还组织干警参加辖区各类文化活动,丰富干警文化生活,营造法院浓厚文化氛围。

责任编辑:郑艳玲    

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口